Tuesday, May 6, 2014

Penyajian sayuran lewat cara dibakar yuk!

Apa yang terjadi bila bermacam sayuran dibakar diatas panggangan Anda, kebakaran? Hmmm.... mungkin saja, namun kebakaran saat ini bisa Anda nikmati akhirnya, serta pastinya tak merugikan. Menu sayuran biasanya di sajikan dalam wujud kukus, tumis dan sup, tetapi saat ini cobalah penyajian sayuran lewat cara dibakar yuk!

Hmm saat itu juga perut jadi keroncongan mendengar menu baru ini, tetapi pada mulanya terdapat banyak panduan yang perlu Anda kenali sebelum saat membakar sayur-sayuran ini :

1. Pilah tentukan sayuran

Sebelum saat membakar sayur diatas api, baiknya Anda tetapkan type sayurannya terlebih dulu, lantaran tidak seluruhnya sayuran bisa di sajikan dengan tehnik ini. Sebagian sayuran yang barangkali di sajikan dengan tehnik bakar yakni : Terong, jamur, kentang, wortel, buncis, asparagus, jagung serta bawang bombai.

2. Tusuk-tusuk dulu

Irislah wujud balok-balok lalu tusukan pada sebatang tusukan sate. Ini bakal memudahkan sistem memasak sayuran, dan supaya kematangannya rata. Potong-potong sayuran yang keras lebih tidak tebal dari yang lain supaya masak berbarengan.

3. Oleskan Margarin

Sama juga dengan waktu Anda membakar daging ayam atau sapi, berikan dahulu margarin supaya tak lengket di alat panggangannya. Kelebihannya, Anda tidak butuh merendam sayuran dengan bumbu spesial, lantaran didalam sayuran sendiri ada rasa yang tidak sama serta bakal lebih nikmat waktu dipanggang.

4. Black then white

Supaya terasa lebih nikmat, selang seling sayuran. Jauhi membuat cuma satu type sayuran saja supaya terasa bisa berbaur serta terwujud sensasi sendiri.

Asiknya nikmati sayuran special di week end kelak.

No comments:

Post a Comment